小皇帝32分擒绿军 季后赛1-0领先

所属游戏:范特西篮球经理|发表时间:2012-05-29 21:33:30


  北京时间5月29日,NBA东部决赛开打,热火主场93-79大胜凯尔特人,大比分1-0领先。

  热队的詹姆斯22投13中得到32分13篮板3次助攻3次封盖,韦德22分7助攻,巴蒂尔10分;

  凯尔特人队的加内特23分10篮板,皮尔斯12分,隆多16分9篮板7助攻,阿伦7投1中仅有6分。

  首节,詹姆斯开场突破得手,韦德突破上篮得分,两人连得4分开局。凯尔特人队则有凯文-加内特转身跳投命中。此后一分多钟内只有凯尔特人队的雷-阿伦造成图里亚夫犯规两罚一中,詹姆斯造成皮尔斯犯规两罚一中各自得到一分。加内特再次转身命中之后追至5-5。进入7分钟,皮尔斯被吹罚三秒违例,查尔莫斯执行罚球命中,詹姆斯和韦德再次连得4分,取得10-5领先。

  首节进入6分钟,热火攻势加强,詹姆斯空中接力加上篮连得4分之后,巴蒂尔命中3分,凯尔特人队只有加内特和斯蒂恩斯玛得到4分,进入3分钟之前,热火17-9领先。在皮尔斯命中一记跑投打板之后,詹姆斯再次后仰跳投得手,上篮也命中,首节他得到13分,热火21-11领先了10分。

  第二节开场,加内特扣篮打成2+1,雷-阿伦造成迈克-米勒犯规两罚一中之后,加内特再次命中,凯尔特人打出6-0追至17-24。此后3分钟内,雷-阿伦被吹技术犯规,查尔莫斯罚球命中之后,米勒命中3分,图里亚夫上篮得手,韦德造成皮特鲁斯犯规之后两罚全中,期间凯尔特人杜林得到5分,加内特2分,进入7分钟之前,热火再次以34-24领先。

  此节下半段,隆多连得4分,阿伦命中本场首个三分球,皮尔斯也上篮得分,热火由詹姆斯、查尔莫斯和图里亚夫分别得分之后,依旧43-33领先。从4分10秒开始,斯蒂恩斯玛上篮得分,阿伦造成米勒三分犯规,但三罚仅一中,隆多上篮之后,皮尔斯命中3分打出10-0之后追至43平,上半场最后1分多钟,热火仅由巴蒂尔和乔尔-安东尼得到3分,但皮尔斯再次命中左侧底角三分,随着热火压哨补篮不中,凯尔特人46-46追平热火进入下半场。詹姆斯本节仅得到4分,全场17分进账。

  下半场,查尔莫斯和詹姆斯连得4分,凯尔特人队的雷-阿伦和见内特得分追至50平。但此后巴蒂尔再次命中3分,韦德造成巴斯犯规两罚全中,打出5-0,此后5分多钟,热火詹姆斯联手韦德,外加琼斯三分命中,打出13-8,在本节还有2分多钟的时候再次68-58领先,巴蒂尔抢断助攻查尔莫斯扣篮,本节结束,热火72-61领先进入第四节。

  第四节开始,查尔莫斯跳投不中,韦德造成加内特犯规两罚全中,詹姆斯也突破上篮打出6-0,本节9分35秒凯尔特人才有隆多首次得分,他联合巴斯打出6-2,8分23秒时追至67-80。此后两分钟内只有韦德突破跳投打板命中,知道进入5分钟时凯尔特人才有加内特打成2+1追至70-82。此后热火更多由詹姆斯和韦德控球单打,他们的突破让凯尔特人难以招架,2分40秒韦德高位跳投命中,二人连得7分之后,巴蒂尔也打板命中,凯尔特人只有隆多和巴斯零星得分,最后1分41秒时,热火91-75领先了16分,本场大势已去,凯尔特人换上替补球员,最终热火93-79获胜,1-0领先。

  两队的第二场比赛在本周四8:30(5月31日)进行,依旧在热火主场。

  51wan《范特西篮球经理》官方网站:http://ftx.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理
范特西篮球经理 其他 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论