热血海贼王
热血海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

热血海贼王 港口系统全知道

所属游戏:热血海贼王发表时间:2012-05-29 00:37:24

  玩家在港口里可以进行征服下属、相互订单、港口攻打、占领资源等操作,能够获得贝里、声望奖励。

点击 进入港口选择界面


选择自己所在阵营后,点击“查看”进入港口界面

港口界面里,箭头指向的主船形象是自己的主船,点击自己主船进入信息界面

  在玩家信息界面里可以查看自己当前的主人、公会、下属、攻击值、留言等。
  (1)点击玩家信息界面下方的“进入主船”按钮,会进入到主船界面。
  (2)点击“下属”按钮,会进入到下属界面,在下属界面里,可以选择下属进行调教。



  (3)点击“留言”按钮,进入到留言修改界面,可以进行留言修改。其他玩家来查看自己主船信息时,可以看到留言信息。

  查看其他玩家信息
  在港口界面里,点击其他玩家的主船形象,会进入到该玩家的玩家信息界面

  (1)点击“写邮件”按钮,会进入到“邮件界面”,填写好邮件主题和内容,再点击“发送”按钮,就会发送给该玩家。
  (2)点击“征服”按钮,会进入到战斗界面与该玩家进行一场战斗。战斗胜利后,该玩家会成为自己的下属。

 
  (3)点击“订单”按钮,会进入到"下订单"界面,选择好需要下订单的菜肴,再点击“下订单”按钮,就可以获得一定数量的贝里。选择高等级的菜肴下订单,会获得更多的贝里。

  港口攻打:
点击进入自己所在港口的中立营港口或异阵营港口界面,点击异阵营玩家主船形象,会进入到异阵营玩家信息界面。


(1)点击异阵营玩家信息界面下的“攻击”按钮,会进入到战斗界面与该玩家进行一场战斗。战斗胜利后会获得声望奖励。
(2)如果在港口界面中,看到自己主船形象或其他玩家主船形象旁有个“小盾牌”图标表明该玩家正在受保护中,受保护中的玩家是不可以被攻击的。
  
港口资源:
在港口界面里,点击右上方的进入到资源区界面

  点击资源矿图标查看详细信息


  每个资源矿带来的贝里收益都不同,资源矿信息界面中可以看到该资源矿的产量、当前占领者、剩余占领时间等。
  (1)点击“占领”按钮,会进入到战斗界面与该资源的占领者进行一场战斗。战斗胜利后,该资源矿的占领者会变为自己。当占领时间到期后,会获得一定数量的贝里。
  (2)在资源区里可以自由去占领任意资源矿,但自己的资源矿也有可能会被其他玩家占领。每次占领资源矿后,会有10分钟的保护时间,受保护中的资源矿是不可以被占领的。
点击资源区上方的 ,返回到“港口界面”
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多