小小海贼王
小小海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

特色介绍

所属游戏:小小海贼王发表时间:2012-05-27 00:54:25

  船员属性系统:玩家创建角色进入游戏,角色为一名高品质的船员,拥有力量、智慧、体质、敏捷四项基础属性。船员升级后无需手动加属性点,减少玩家前期探索时间,使游戏简单而更易上手。

  技能系统:每个职业都拥有本职业特有的技能,玩家可以通过升级获得技能点来领悟技能,技能领悟与搭配也是游戏中一个重要的消费点。

  天赋系统:天赋系统作为被动技能的形式而存在,为玩家的拥有的所有船员增加战斗能力,如体力值、攻击速度、力量、智慧、命中、闪避、暴击等属性。当玩家成长到一定阶段,还可激活职业的天赋技能(主动技),大大增加战斗能力。

  装备系统:玩家可以通过通关战役来获得高级装备碎片,集齐一定数量后自动合成为成品,减轻玩家学习打造装备的负担,装备获得方式简单,从而增加玩家集齐高级装备的信心。

  游戏任务系统:任务系统为游戏里最重要的PVE系统。任务分类:主线任务、支线任务、每日任务、剧情副本任务、每日活动。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多