竞技场系统全面解析

所属游戏:武林3|发表时间:2012-05-22 17:58:11

  大家好~今天和大家分享一下《武林3》一个重要的系统——竞技场

  1. 在竞技中每天可以根据竞技场排名领取奖励排名越高每日可领取的银两与修为越多。

  2. 在竞技中每天可调整玩家10次还可额外购买15次(购买次数与VIP等级有关)

  3. 在竞技中调整玩家后会有调整冷却时间,可通过使用YB加速消除冷却时间。

  4. 调整玩家成功后可以获得四种奖励元宝,修为,心性,银两。

  以上便是竞技系统中基本的设定,之后我们来分析一下竞技场里给的奖励有元宝,修为,心性,银两。除了元宝之外其他的奖励我们可以忽视了,可以说竞技场就是元宝一个重要的产出地。

  那下面的问题就是我们怎么能每天打更多的元宝,首先每次攻击玩家的时候以调整掉落元宝的奖励为主,之后注意压住自身的竞技排名不要一味的往前打排名可以把自己的侠客卸掉故意输降低排名,最后每天时常关注竞技场里的动态不要一口气连着用光挑战次数,相信这样你会有更多意外的惊喜。

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论