斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 游戏背景

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-05-21 13:28:10

  《斗破苍穹》是起点著名专栏作家“天蚕土豆”的小说,持续连载更新,创造了2009年至2011年最强势的崛起。超过千万点击,在各类小说搜索排行一直稳居第一。小说讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!

  根据同名小说改编的《斗破苍穹》,以庞大的剧情系统,精致唯美的画面再现小说原色。在忠实小说内涵的同时,植入了更多丰富的游戏内容。在体验游戏剧情的同时,它把我们带进了一个神秘而又特别的玄幻修真世界。

  游戏背景发生在以斗气、斗技功法为主的斗气大陆,斗气大陆由四个帝国组成,分别是加玛帝国、出云帝国、落雁帝国、幕兰帝国。不同职业的属性、斗技,可施展出不同的华丽的招式。在斗气大陆上,通过修炼、斗技、收集异火,来提升自己的实力,人人都追求更高斗技和异火,欲称霸斗气大陆。

  斗之气,每位斗者的必经之路,初阶斗之气分一至十段,当体内斗之气到达十段之时,便能凝聚斗之气旋,成为一名受人尊重的斗者!一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。

  想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?一切由你体验!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多