山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录 九天宝库攻略

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-18 11:00:29

  玩家登陆游戏后可以通过阪泉皇城找九天宝库活动使者—有钱的陆儿,进入九天宝库活动副本,进入之前要记得先领取任务。

  在副本中会有2种敌人阻止玩家完成任务,有钱的静格格(拥有法师技能妖术,可以将人变成小动物)和有钱的哈达威(拥有法师技能沉默,禁止释放技能),需要一边对抗敌人的阻挡,一边寻找散落在副本中的九天宝箱。

  打爆九天宝箱就可以获得一个商场的道具,包括升级装备的各种卷轴,改造装备的灵石魔石,装备强化卷轴,当然还有升级必备的生命精华和法力精华,更有合成高级装备时提升合成几率的重要道具—天灵珠。

  击败20个宝箱后就离开副本,找有钱的陆儿完成任务,可以获得大量的经验,金钱,声望,还有特殊奖励洪荒勇士徽记,洪荒勇士徽记是可以在阪泉皇城里的米亚处兑换套装,暗金装备,和各种道具所需要的材料。不用再羡慕别人,九天宝库好处如此之多,作用如此之大,每天一次不容错过!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多