山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录生活技能详解

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-17 09:42:54

  生活技能分为采集技能:采矿、伐木、聚灵分别可以采集到矿石材料、木材材料、元素材料。野外分布有采集点,不同等级的采集点需要不同等级的采集技能,采集技能只能通过采集材料获得熟练度的提升,每级采集技能满后需要到生活技能导师处花费游戏币升级技能等级。

  制造技能:武器制造、防具制造、首饰制造,这三种生活技能的升级需要通过大量制造对应的道具来提升熟练度,其中暗金装备的制作需要通过对应的配方来获得,配方可以通过打BOSS得到、NPC处购买得到,也可以通过人物PVP系统里面的兑换功能得到。前期为了提高制造的技能熟练度可以用白色材料大量制作武器防具首饰,随着你制作的数量增加制作技能熟练度也会增加。熟练度满后技能等级会自动升级。

  药水合成技能:药水合成技能可以合成除归元丹之外的日常用药水,合成时需要两种不同类型的材料,随着合成数量的增加,技能熟练度也会增加,并且药水合成技能不需要到生活技能导师处升级,自己熟练度满会自动升级。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多