山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录物品合成攻略

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-17 09:42:20

  合成时点H打开炼金炉,按照想制造的物品的要求,把相应的材料使用左键拖动放入炼金炉对应位置,然后点炼金炉下方的合成就可以了,合成完成以后关闭炼金炉物品直接出现在角色包裹内。进行操作时请先仔细阅读炼金炉内的相关材料说明。

  其中的普通武器、防具、首饰合成只需要按照炼金炉要求放入相应的材料然后点合成就行,宝石合成时需要每3个低级宝石合成更高一级宝石,药水合成只要放入每种10个以上的两种不同类型的材料即可合成药水,材料合成按照10:1的比例由低级材料合成高级材料。

  炼金炉是没法直接合成高级装备的,高级装备需要到阪泉皇城(97.32)NPC万里处合成,并且同时需要相应配方的配合来完成。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多