山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录装备打孔

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-15 14:55:29

  给装备镶嵌宝石,已经不再新鲜。那么在《山海创世录》之中又是怎么样的呢?镶嵌宝石,首先要给装备打孔啊,有多少的孔才能够打多少个宝石。那么开始打孔教程吧。

  首先打开炼金炉,快捷键H,万能的炼金炉。点击装备打孔

  将所需打孔的装备放入道具栏,需要注意的是打孔的说明。打孔同样分成普通打孔与幸运打孔。普通打孔消耗打孔钻和一定的金币,打孔失败将会减少一个孔。幸运打孔则额外消耗打孔幸运石。同样除了防止失败减少一个孔之外,略微提升成功率、。

  当打的孔越多时,消耗的打孔钻也越多,打第一个一个孔时消耗一个,2个时消耗2个第三个时消耗4个以此类推,幸运石也随打孔钻的增加做同样增加、

  当VIP达到6级之时,便可开启VIP打孔,除了提升成功率之外,同样开启失败累积幸运值。当幸运值积满之后打孔必定成功。

  在vip没有打动6级的时候建议玩家选择幸运打孔,不然很可能打到最后居然一个孔也没有了。因为发现打孔钻很多,所以就选择的普通打孔,结果到最后消耗掉了,100多个打孔钻时,发现仍然只有1个孔,得不偿失啊.

  呵呵,好了,祝大家幸运开孔成功,

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多