山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录装备拆分

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-15 14:54:48

  地球的环境急需要大家的保护,绿色环保是现今提倡的口号。低碳生活呀,废物再利用,这些名词大家一定耳熟能详了。在《山海创世录》之中,也有一种“低碳生活”,将“废物再利用”。

  白色蓝色金色无用的暗金色的装备刷了一整包怎么办?丢吧真是浪费又麻烦,送人吧,谁稀罕。看着吧,又占格子让人头疼。解决之道出来了,打开万能的炼金炉,快捷键还是H,选择装备拆分,变废为宝吧。还能自给自足~

  将要拆分得装备放入上方,点击最下边的拆分键,大功告成。为什么要拆分?拆分有什么用?不同部位的装备拆分之后会得到不同的材料。

  拆分所得的各种各种材料,也有品质和一阶二阶之分,同时拆分暗金和绿色装备还会获得混沌之尘等物品合成的必要物品。拆分所得的材料可以在物品合成之中按照配方合成装备或者合成药品。同时最为重要的是可以在高级材料合成师处消耗混沌之尘和材料合成高级材料,高级材料更是制作暗金装备的的稀有物品。

  装备分解,不仅能解决很多问题,还能给玩家带来极大的收益,可谓是一举多得,自给自足啊。“低碳,环保,再利用~”

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多