山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录宝石镶嵌摘除

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-15 14:53:51

  提升自身的实力,除了高等的装备外,镶嵌宝石也是一种方法。

  在炼金炉进行宝石的镶嵌,将已经打好孔的装备和要镶嵌的宝石分别放到装备格和宝石格后点宝石镶嵌,未用孔的装备,都可以镶嵌宝石,镶嵌不同的宝石可以为装备加不同的属性。

  装备镶嵌了宝石之后变得异常强大,可是如果因为一时不慎打错了宝石,又或者想镶嵌更高级的宝石,然而此时装备镶嵌的宝石已满或者某个孔已经有了不需要宝石怎么办.

  事物都有两面性,同时,既然有问题产生就一定有方法解除,能给装备镶嵌宝石,就一定有办法摘除。

  同样,H键打开万能的炼金炉。由于宝石的镶嵌和摘除是在一个界面之中,所以注意将装备放入下边的道具栏。如图

  装备已经镶嵌的宝石,一目了然,点选需要摘除的宝石,要摘除的点上钩,

  同时摘除不要任何道具,普通摘除需要一定的游戏币,安全的摘除需要消耗一定的元宝。

  普通摘除有几率使宝石破碎而消失,安全的摘除则会一定成功。

  如果对于不需要的宝石则可选择普通摘除,如果是需要的低等级宝石的话,建议安全摘除,宝石的价格不菲,即使是低等级的宝石也是如此,而且三个低等级的宝石便能合成一个高等级的宝石。摘除破碎的话很不划算。具体选择什么样的摘除,如刚才所说,根据玩家的情况而定了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多