网页游戏开服分析报告(2012.5.7—5.13)

发表时间:2012-05-14 17:42:40

  一、本周网页游戏运营平台开服分析


  本周网页游戏运营平台开服分析

  本周运营平台方面,37wan依然独领风骚占据老大位置,开服以老牌热游为主。91wan也依然稳扎稳打保持开服量,坐居第二位,新游《盗梦侠》于本周首次封测。360游戏方面开服与上周相比依然稳定,排行第三,《霸刀》于本周开启首服。上周表现突出排名第二的4399游戏本周跌至第7位,开服量下降22.5%。8090游戏本周表现突出,较上周增加23.33%开服量,升至第四位。多玩与51wan方面,开服量变化不大。

  二、本周网页游戏开服分析


  本周网页游戏开服分析

  本周网页游戏开服情况较上周而言呈现上升趋势。《神仙道》《龙将》《梦幻飞仙》依然以绝对优势坐居前三甲,分别上升10.71%,9.34%与4.85%。梦幻飞仙连续两周开服量破百,成绩斐然。《大唐真龙贰》以增加42.86%的开服量重新回归排行榜前十位。

  三、运营平台两周开服数据对比分析


  运营平台两周开服数据对比分析

  近几周,除37wan游戏外,各大平台开服状况均稍有浮动现象。37wan方面表现稳定,较上周虽减少两组开服但仍旧以绝对优势领跑各运营平台。91wan游戏以出色表现坐居第二。8090游戏以增加23.33%的开服量上升至第四位。除4399游戏下降22.5%,要玩下降13.64%外,其他平台均浮动不大。

  四、网页游戏两周开服对比分析


  网页游戏两周开服对比分析

  本周网页游戏开服情况喜人,开服量上升的游戏占到65%,排行榜前三位的《神仙道》、《龙将》、《梦幻飞仙》分别上升10.71%,9.34%与4.85%。《天地英雄》与《神魔遮天》开服与上周持平。《大唐真龙贰》较上周开服增加42.86%,重回排行榜前十位。新游《吞食三国》较上周增加130%,表现可喜。《龙城》与《傲剑》较上周相比下降较为明显,其他游戏变化不大。

  五、本周运营平台主打游戏一览


  本周运营平台主打游戏一览

  本周运营平台方面,37wan主打游戏为《龙将》、《神曲》,其中《龙将》以每天两组的开服量占开服总量的24.1%。8090游戏主打《神仙道》保持每天一组的开服。51wan选择《神仙道》为主打游戏,保持每天一组的开服量。49you以《龙将》为主打游戏,占全部开服的28%,360游戏,91wan等均未选择主打游戏。

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  马上免费体验注册玩游戏:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd77.html

  2012年最新网页游戏排行榜抢先看:http://www.51wan.com/top/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多