山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录之装备篇之强化转移

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-14 10:20:37

  在《山海创世录》之中装备强化带来的获益可谓惊人,然而随着等级的提高,高等级装备的出现,那些曾今付出心血强化的低等级装备也随之淘汰。望着陪自己一路风雨走来令人爱怜的装备,好生舍不得。我的强化15啊!难道一切又要从头再来么.

  难得的是,在《山海创世录》之中推出了强化转移的功能,解决了广大玩家的这一烦恼。将不需要的装备强化等级转移到需要的装备之上,使玩家提升战力更加顺畅。

  首先H键打开万能的炼金炉,选择强化转移,如图,将不需要的装备放入左边祭炼装备栏,将需要强化的装备放入右边的目标装备栏。同时点击强化转移,消耗一定的元宝变可完成!

  需要注意的是,只能将同一部位的一件装备上的强化等级转移到另一件装备上,转移的目标必须是相同部位的装备。

  而在强化转移的过程之中,可能有一定的强化等级损耗,强化的等级越高,转移后的损耗越小,甚至能完美的转移无消耗。将强化15的武器转移到另一件时,转移之后的强化等级是14,消耗了一级,可见损耗并不是很大。

  VIP玩家在强化转移的同时,如果有损耗则会获得额外的强化幸运度。

  当然强化转移之后的目标装备也是绑定的。

  轻松一键,即可将强化等级转移,天赐福音啊。~

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多