山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录坐骑属性重置

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-14 10:17:39

  坐骑可以为自己的主人附加属性,这才是坐骑存在的最大意义。

  如果附加的属性不满意怎么办?答案就是重置附加属性。

  这个操作和装备重置属性及品阶是相同的。

  点击坐骑界面的重置属性页签,切换至重置属性界面。拖入要重置属性的坐骑,并购买所需的重置卷轴。点击属性重置即可。

  点击属性重置后,玩家可以看到当前的属性加成以及新的重置后的属性加成。对比之后,玩家觉得可以接受重置结果,点击确定覆盖,即可让坐骑的附加属性更换为新的属性加成。

  已装备的坐骑会逐渐降低灵力值,当灵力值不足的时候,坐骑的效果会大大降低。使用“灵力瓶”可以补充坐骑的灵力值。

  ◆灵力上限:坐骑的灵力上限在坐骑属性中获得,每个坐骑的灵力上限是固定值。

  ◆消耗速度:坐骑的灵力消耗速度在坐骑属性中获得,越高级的坐骑灵力消耗的速度越快。
      ◆灵力瓶:补充坐骑灵力的瓶子,每个瓶子可补充1000点。

  ◆灵力不足时,坐骑不会发光,失去各种星级下的发光效果;角色不享受坐骑的属性加成;角色不享受骑乘时的速度加成;无法使用坐骑技能。

  点击充灵按钮,只要背包中有充灵瓶,即可完成充灵。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多