天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄最好的打法分析--BOSS篇

所属游戏:天地英雄发表时间:2012-05-09 19:35:07

  天地英雄打法重点还是不变,刺客打BOSS还是最好的职业 反击的加入其实就是降低了刺客的血量,从而加快了日常战斗的时候。所以,以前单单提高有效出手已经不行了,还要提高单次攻击的伤害。

  首先,对于装备的选择,暴破已经比起加行动的更好。(破:就是无视防御,你有多少攻击就有多少伤害(上下有200的波动),暴就是1.5被攻击(上下 100的波动),爆破就攻击的1.5倍伤害(上下300的破动))

  其次,对于阵型的选择。这里按命中分2中情况。高命中的玩家(110以上)可以选择禁固,爆发更强,有效的提高单次出手爆破的机会。对于低命中的,还是其黄好,毕竟打不中 就是没有伤害的最后,为了不损失经验,对于2个猛将也有要求。1号猛将(就是第一被打的猛将)不穿装备,只拿一把长枪。2号猛将穿锐套(没有就穿一半的固)也是拿枪。枪对于猛将来说就是远程,可以有效的减少时间。这么安排就是让刺客和谋士被反死前,猛将能倒下(不能出现猛将对BOSS的情况 )

  阵型如下:将领全部空血状态 (就是这点有点麻烦,现在大家都喜欢吃那个自动回血的符),刺客一定要能先出手2次,不然没什么用有2BOSS是一字攻击的,BOSS出一次手结束战斗。猛将不穿装备防止被闪。这样打 你刺客打6次,BOSS出一次手就全秒,战斗结束。然后又飞来点BOSS。

51wan古典史诗巨作大唐真龙2官网:http://dt.51wan.com/
51wan新一代横版过关网页游戏神仙道官网:http://sxd.51wan.com/
51wan经典三国历史网页游戏盛世三国官网:http://sssg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多