踏入新世界 山海创世录新地图探秘

所属游戏:山海创世录|发表时间:2012-05-08 14:40:27

  “御龙飞天”开放了新的地图北海冰原,位于极北苦寒之地,一年四季都被冰雪封盖,

  普通的动物和植物都无法生存,只有一些已经适应了寒冷的生物和拥有强大实力的妖魔才能生存下去,如果没有强大的力量千万不可轻易进入。

  北海冰原千里冰封,万里雪飘,又位于极北之敌,达到都狠困难,更难有高的文明产生,多年来一直都是各种野蛮生物和妖魔的领地,只有通过战火纷飞的东夷旧都才有进入的通道。进入之前一定要备好送需要的物资,因为那里没有任何的npc。

  恶劣的气候使这里只有原始就生存在此地的生物可以适应,它们是冰原女妖、冰原巨鹿、冰原雪狼、冰原碎骨者。多年生存在贫瘠的冰原上,寒冷的气候造就了坚韧的皮肤和体魄,而且它们都是群居在一起且占领着各自的领地,一旦有非本族的生物进入,便会群起进行攻击。

  除了这些原住生物这里还有四个极其强大的上古妖魔。上古冰原熊灵,原本也是生活在这里的生物,上千年的修炼使得它们的心里产生了极度扭曲,开始疯狂屠杀能够看到的任何生命。上古冰原虎灵,原本是被玄冥诱惑攻打东夷的上古虎灵,无意间进入了这里。上古冰原九尾狐,靓丽的外表下面隐藏着邪恶而又强大的巫术力量。上古冰原魔灵,在攻打东夷的队伍里也发现了同样的物种,但始终没有人知道是从什么地方冒出来的。

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论