山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录天赋技能介绍

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-05-08 14:36:54

  人物的主要攻击力来源于天赋技能,所以天赋技能相对来说对于人物也异常重要。属性包括金、木、水、火、土五种,目前人物只能选择一系天赋技能进行深入的学习,天赋技能同时决定了人物的属性伤害和属性防御力。

  天赋技能的分类:天赋技能分为主动技能和被动技能,但是单独的被动技能主要就是连击增幅、属性守护、属性秩序三个,其他的被动技能都是为主动技能服务的,也可以说是同步加强主动技能的效果的。

  天赋技能当中的第一个主动技能是伴随人物终身的,只要你选择了这一属性在战斗前点击该技能,人物就会获得该属性技能伤害的提升,因此是对于人物至关重要的。另外天赋技能分为单体攻击技能和群体技能攻击,不同的职业还会出现一些状态技能,根据人物的选择来增加人物在属性方面的攻击力和防御力。

  天赋技能的学习:天赋技能对人物的重要性决定了在学习时必须有选择的加满点,不断增加人物的属性伤害和伤害减免,提高技能伤害和伤害减免的数值才是学习天赋技能的王道。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多