关于礼券码的使用

发表时间:2012-04-28 15:21:28

  Q1: 如何获得礼券码?

  A: 51wan平台运营游戏在做充值活动时会给用户下发礼券码,根据具体活动内容,充值达到相应金额就会获得相对应的礼券码,系统会将礼券码通过系统、手机或邮件下发的形式发送给用户。

  Q2:为什么我使用礼券时,总是提示礼券码不可使用呢?

  A: 您可以按照以下步骤先确认该礼券码是否有问题:

  1). 请确认您的礼券码未过期,并且未被重复使用过。

  2). 请确认您要充值的游戏是否在该礼券码所支持的游戏范围内;

  3). 请确认您充值选用的支付方式是否在该礼券码所支持的支付方式范围内;

  4). 请确认您选择的充值金额是否大于等于该礼券码所支持的最少充值金额;

  5). 在使用已绑定礼券时,请确认您是否已登录,并且确认您的登录账号是否与充值账号一致;

  如果遇到问题,请联系我们的客服进行解决:点击进入 ,或者拨打客服热线:4006-500-581(7*24小时服务)

  Q3: 我的礼券码被冻结了,如何解冻呢?

  A: 出于对您礼券码的安全考虑,在您使用了礼券码但是未付款的24小时里,该礼券码处于被冻结状态,您不可以再次重复使用此码,我们会在24小时后为您进行解冻。

  Q4: 我使用了礼券码抵扣充值金额,但是给我游戏币数怎么少了呢?

  A: 您可以通过以下几步来确认原因:

  1).请先确认该礼券码的有效性;(充值游戏,支付方式,)

  2).请确认该礼券码在您充值过程中被是否已别人使用;

  3).请确认您是否重复使用该礼券码;

  如果没有上述情况:请联系我们的客服进行解决进行解决:点击进入 ,或者拨打客服热线:4006-500-581(7*24小时服务)

  Q5: 如何使用礼券码?

  A: 例如:现在拥有礼券码“5043B3AFA3C0” ,该礼券码使用要求如下:

  必须是以下3个游戏之一:神仙道,南帝北丐,天地英雄;

  必须是以下5个支付方式之一:支付宝充值,支付宝网银充值,银行卡充值,IPS银行卡充值,财付通充值;

  充值金额最少为100元人民币;

  礼券码的有效期截止:2013-12-31;

  Q6: 礼券码为什么会使用失败?

  A:通常会有以下几种原因造成使用礼券码失败:

  1).下单时礼券码未过期,但在支付时礼券码已过期,此时礼券码会使用失败;

  2).同一礼券被多个订单使用的情况,只有一笔订单会使用成功,其他订单均会使用失败;

  3). 礼券码作废会造成使用失败。  
    我们的充值操作步骤:

  第1步:选择需要充值的游戏,游戏区服,支付方式,充值金额。例如:我们现在给用户51wan 的神仙道1区充值100元,我们在http://pay.51wan.com 中选择游戏神仙道,


  第2步:在支付方式列表中选择 “支付宝充值”,在订单填写页面中填写相关的51wan账号,选择游戏区服,


  第3 步:在订单确认页面,已绑定礼券码会在下拉列表中展示,您可点击已绑定礼券码前的单选按钮使用礼券码,也可以通过自己输入的方式使用礼券码,点击按钮“使用”,


  第4步:如果您的礼券码有效,在点击“使用”按钮后,出现如下页面,会显示出该礼券的相关信息,并显示出抵扣后的应付金额,请可以点击“确认订单,进行充值”按钮到支付方进行付款操作。


  第5步: 在支付方页面显示的实际付款的金额为礼券抵扣后的充值金额,请确认订单信息,完成付款后,跳转回充值成功页面。


  第6步: 完成付款后,在充值成功页面会显示出所有的订单信息。


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多