大唐真龙贰
大唐真龙贰武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大唐真龙贰 潜能系统

所属游戏:大唐真龙贰发表时间:2012-03-27 13:41:55

  城内来了几位能力非凡的潜能师,他们各个身怀绝技。想得到他们神秘的能力么?与他们拼酒吧,灌醉他们,就能得到举世无双的神秘技能。

  系统规则

  潜能面板在角色面板中可以找到

  打开潜能系统后,会显示人物当前的潜能装配状况以及潜能背包

  点击潜能获取按钮,开始获取潜能的征途。

  玩家可以选择使用元宝或者绑定元宝进行拼酒,获得潜能,训练师头像点亮后才能与他拼酒,每日每位玩家有三次免费拼酒的机会,点击第一名训练师,有机会点亮右方任意一名训练师。玩家与越高级的训练师拼酒,获得珍稀潜能的机会越大

  拼酒过程中,玩家可以对获得的潜能拾取或卖出,拾取后,潜能将放入潜能背包,绿色潜能双击后卖出,玩家获得绑定元宝。

  潜能可以进行融合,在潜能背包里,拖拽潜能至其他潜能上,可以进行融合,规则如下:颜色等级高的融合颜色等级低的;同颜色,高等级潜能融合低等级的。

  一键煮酒:自动获取潜能、自动出售,灌醉4-5号训练师时自动停止

  一键拾取:自动出售绿色潜能,自动拾取蓝色、紫色、橙色潜能至潜能空间

  一键融合:自动融合喂养最稀有的潜能(橙>紫>蓝),若颜色相同,以排列最先的潜能为融合对象

  潜能需要装配在潜能槽中,玩家需要到达一定等级,使用道具“九字真言”开启槽孔

  玩家可以点击武学激活,打开潜能技能面板,玩家可以将激活的主动技能拖到技能快捷栏上,方便使用。

  潜能种类

  根据稀有程度分为3种。

  蓝色潜能:被动增加属性。装配后可卸下。

  紫色潜能:激活一个被动技能,装配后不可卸下。

  橙色潜能:激活一个主动的绝世技能,装配后不可卸下。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多