大唐真龙贰
大唐真龙贰武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大唐真龙贰 交易系统

所属游戏:大唐真龙贰发表时间:2012-03-27 12:02:17

  一. 与NPC交易

  1、可以进行交易的NPC

  每个城市可以进行买卖的NPC处,可以选择购买各种物品道具和出售你不要的物品。

  2、如何购买物品

  买东西:选择需要购买的物品,输入购买数量,

  然后点击购买即可。如果背包已满,购买会失败。

  3、如何卖出物品

  卖东西:在背包中拉动需要卖出的物品到卖出窗口,点击确定出售,交易则完成;也可以用商店出售按钮,点出售按钮,鼠标焦点会变为出售焦点,只要点下要出售的物品,然后点击确定出售,一样可以完成交易。

  如果有物品无法卖出和交易,又不想放在背包里占用空间,可以选择丢弃物品。拖动要丢弃物品到背包外面释放鼠标左键,会弹出警告提示栏,选择确认,物品就会被销毁。

  二.与玩家交易

  1、直接交易

  直接点击交易方玩家,选择“交易”,发送交易请求。

  对方收到交易提示,可选择同意或拒绝。同意双方交易开启。

  交易过程中,除了绑定的物品、特定物品不能交易外,其他一般物品都能与玩家进行交易。

  交易流程中,双方将需要交易的物品分别拖动到交易框内,然后点击锁定,再点击确定,交易才真正成功。在最终确认前,点击取消交易,都会将交易过程取消。当一方锁定交易时,对方将交易物品取消或者改动,锁定状态会自动解除。

  2、拍卖交易

  交易市场分为出售市场和收购市场,可以购买正在拍卖的物品、也可以寄售银两、元宝、装备等其他物品,也可以进行物品收购。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多