山海创世录坐骑之月刃

所属游戏:山海创世录|发表时间:2012-03-26 15:02:12

  月色皎洁,凉如水。月色妖娆,红如血。月亮的美丽,即可淡雅端庄,又可以妖艳夺目。从古至今,月亮总是与人息息相关。山海创世录之中,玩家却可以与月亮与月光亲密的接触那就是二阶的坐骑月刃了。

  山海创世录红色妖炎的月刃,炎发灼眼,线条散发着灼目红光,一定是天狗吃月亮留下来的杰作啦。】装备乘骑之后,看起来是不是像什么东西呢?没错啦,大风车我转悠悠。不是静止的哟,只要装备上以后,无论玩家移动还是停止的,月刃都是在不停的转动,如同风车一样。比哪吒的风火轮怎么样?别具一格吧。

  乘骑月光之刃之后,不仅能加快移动速度,更能得到玩家属性的加成。将月刃拖入山海创世录右边修炼的装备栏,点击坐骑冲星,消耗星灵石之后打开各个星门,最后成功冲星一级以后,就可以获得神秘的技能了。除此之外,月刃在装备上以后,会随机获得3~4条战斗属性值,而且如果你对于当前的附加属性不满意,还可以用属性刷新卷轴刷新哟,直到得到自己满意的属性,点击确认覆盖便OK了,强大的月刃助你提升实力。

  称霸山海创世录。快去骑着月亮看流星雨吧。

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论