梦幻飞仙
梦幻飞仙奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 任务系统

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2012-03-21 15:32:55

  梦幻飞仙拥有极为丰富的任务系统。游戏中的任务主要分为主线、支线、师门、帮会、副本、日常、周日常任务;任务奖励依照任务种类的不同而划分,满足不同等级的玩家需求。初期的新手任务主要帮助玩家熟悉地图和游戏的一些基本功能,随着等级的提高一些任务难度逐渐加大,玩家有时必须依靠组队才能完成任务。

  任务种类的划分

  主线任务

  叙述游戏故事背景,贯穿整个游戏,始终陪伴玩家成长,是玩家必须完成的任务,从1级贯穿至70级。同样也是前期获得必要装备、物品的唯一途径。

  主线任务贯穿玩家的

  初期成长-----简单介绍故事背景,让玩家很快融入其中得到快速成长;

  中期成长-----使玩家更熟悉游戏,获得更多的奖励;

  后期成长----高级任务,丰厚的奖励,强悍的装备,使玩家追求游戏的挑战性。

  支线任务

  以叙述游戏背景相关联的分支故事为依托,进行的任务。玩家得主线任务额外的奖励。任务的接受完成与否取决于玩家的个人爱好,从1级贯穿至70级,也是获得部分更高级装备、物品的主要途径。

  当然支线任务也贯穿玩家的成长,高级的支线任务需要玩家相应高的等级才能接受与完成。

  师门任务

  玩家每天可从师门首席弟子处接受师门任务。师门任务每日可完成2轮,每轮10环,仅第一轮时有经验奖励。通过任务完成环数的累加,玩家获得的奖励也会越来越好,同时最后一环任务中还有几率获得一些稀有的道具。

  通过完成师门任务还可获得【师门积分】的奖励,【师门积分】可用于兑换游戏中的一些珍贵道具。

  副本任务

  根据玩家自身等级的成长,会不断开放新的副本,每个副本任务每天可领取1次,可获得大量经验灵力。(当副本任务完成后,副本还可以继续进入,每天最多进入5次)

  当人物等级超过副本进入条件30级后,将不可以再领取该副本的任务(但依然可以进入该副本)。

  帮会任务

  帮会任务由帮会总管发布,只有加入帮会玩家才可接受。完成帮会任务不仅可获得个人经验灵力,还可增加个人帮会的贡献度。帮会贡献度可以兑换为玩家的阅历值(阅历值是修炼技能必不可少的属性),还可用于驯养仙宠。

  完成帮会任务还可增加整个帮会的帮会财富,帮会财富是整个帮会的整体实力的体现,也是维护帮会运转的必须资金,帮会技能升级需要消耗大量帮会财富。

  帮会任务每日可完成3轮,每轮5环,仅第一轮时有经验奖励。之后仅会获得灵力与帮会贡献度。

  周日常任务

  周日常任务每日可在NPC守城卫兵处接取。周日常任务最大的特色是,每一天所领取任务类型及奖励都不相同(以周为单位轮替),奖励十分丰厚,包括元宝,铜钱,经验,阅历,灵力以及稀有道具等。

  日常任务

  日常任务包铜钱任务,宝图任务,诛妖任务,护送任务,竞技任务,宠物任务等多种,任务奖励丰富,玩家可根据需求选择性的完成。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多