梦幻飞仙
梦幻飞仙奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 职业介绍

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2012-03-21 15:29:54

  一、【真武】

  职业背景:黄帝统一各部之后,采天下异石灵宝炼出轩辕夏禹剑,并将一生所学传于后人,后世之人依法修行,得窥天道修成正果,于是创下真武一派,习剑仙之术。

  掌握飘逸逍遥的剑法,能用出神入化的剑术对敌人造成致命的伤害。属于近战输出类职业。

  职业特色:

  拥有极高的攻击力,不弱的生存能力。

  拥有最强力的单体控制技能(眩晕),以及最强力的单体破甲能力。

  缺点是命中较低,法力较少。

  二、【天师】

  职业说明:太上老君转世之时,于世间留下天书一卷,记载五行阴阳之术,凡人若能通读天书,便可得道成仙。

  拥有不弱的法术伤害输出能力,同时强大的群体加血和复活技能,在群体战中是队伍的灵魂角色。属于医疗辅助类职业。

  职业特色:

  群攻能力突出,技能中大多附带法术伤害,可以忽视敌人物理防御力,法力值极高;

  拥有群加血,单体复活,以及清除buff的技能,组队战中的宠儿;

  能够施放群体昏睡(使敌人无法行动,但受到攻击就会醒来),与各种辅助技能。

  缺点是体力低,生存能力较差,在单打独斗中缺乏优势。

  三、【飞羽】

  职业说明:上古之时,天上有十个太阳,民不聊生,眼见世间凡人受苦,天神后羿自愿下凡,以射日神弓射下九只,从此人间太平,后羿血脉后人亦继承了无上箭术,有夺天地造化之能。

  拥有百步穿杨的精准箭术,通过在弓矢上附上咒术,对远处的敌人造成毁灭的打击。无视敌人的反击,反弹,一闪。远程类职业。

  职业特色:

  拥有不俗的单体与群体输出能力,高命中率。拥有强力的被动技能。

  控制技能拥有石化(使敌人无法行动,但受伤害会降低),封印(使敌人无法暴击和触发被动技能)。

  无视敌人的反击,反弹,一闪。(但是自己也无法反击敌人)

  缺点是生存能力稍显不足。

  四、【魅影】

  职业说明:黄帝统一各部之后,封蚩尤为群魔之首,蚩尤采众家所长,著成魔典,穷武学之巅,修行此道大成者有屠神诛魔之能。

  擅长暗杀艺术的刺客,可以在瞬间发动多次攻击,对敌人造成致命的伤害。刺客类职业。

  职业特色:

  超高的爆击,命中,闪避,很容易打出恐怖的输出和完美的闪避;

  擅长施毒,无论主动攻击或被动受伤害都可以使敌人中毒;

  出手速度上有先天优势,比其他职业天生多10点敏捷。

  缺点是气血防御薄弱,如果不能闪避敌人攻击则十分危险;控制能力和群体输出能力相对薄弱。

  五、【天尊】

  职业说明:刑天与黄帝大战之后,飞升成为战神,刑天眼见人间妖魔横行,便将修行之法教给凡人,希望凡人练就玄黄之体,荡尽世间邪魔。

  为了守护所在意的人而不断修行,拥有极强的防御力,有万夫莫当之勇。Tanker类职业。

  职业特色:

  超高的血量与防御力,生存能力超强。

  可以嘲讽敌人替队友抵挡攻击,是挑战高难度boss必备的职业,团战中的宠儿。

  缺点是命中较低,输出能力一般。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多