凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

灵宠打造和天阶圣兽系统介绍

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-03-20 17:45:51

  玉不琢不成器。对于一只灵宠宝宝而言,先天资质固然重要,但是后天的培养同样是不能忽视的。通过灵宠成长和灵性提升,随时可以让你的灵宠翻身为王,成为人人称羡的极品。

  成长提升:

  每个刚获得的灵宠成长值为0,玩家可以提升灵宠的成长。成长共有40级,每级都能直接提升灵宠的基础属性。

  1. 在凡2中,所有灵宠都可以提升成长,提升需要材料宠物成长石;

  2. 每次提升成功,增加1点成长值,每次提升无论成败都增加祝福值;

  3. 成长值变化时,灵宠的基础属性都会根据当前灵宠的等级相应增加或减少;

  4. 特有祝福等级系统,当提升失败导致成长值低于祝福值时,可以通过接受祝福,不消耗宠物成长石恢复相应的成长值。

  灵性提升:

  每个刚获得的灵宠宝宝灵性都为0,玩家可以提升灵宠的灵性。灵性共有20级,每级都能按百分比直接提升灵宠的战斗属性。

  1. 在凡2中,所有灵宠都可以提升灵性,提升需要材料宠物灵性丹;

  2. 每次提升成功,增加1点灵性,每次提升无论成败都增加祝福值;

  3. 灵性值变化时,灵宠的战斗属性都会按相应的百分比增加或减少;

  4. 特有祝福等级系统,当提升失败导致灵性值低于祝福值时,可以通过接受祝福,不消耗宠物灵性丹恢复相应的灵性值。

  天阶圣兽:

  当灵宠的成长和灵性提升到一定阶段的时候可以获得额外的属性加成。

  1. 灵性:根据灵宠灵性的等级,分为初阶、人阶、地阶、天阶,可分别获得额外10%、20%、40%、80%的属性加成;

  2. 成长:根据灵宠成长的等级,分为灵兽、仙兽、神兽、圣兽,可分别获得基础属性额外加成100、200、400、800的奖励;

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多