手机钱包充值帮助

发表时间:2012-03-19 18:27:37

  如果您是第一次进入充值系统,请查看新手指南,或许对您有所帮助。

  手机钱包充值操作流程:

  1.1 选择充值的游戏

  在51wan充值中心(http://pay.51wan.com)选择您要充值的游戏,例如:神仙道


  1.2 选择“手机钱包”支付方式

  在您选择的游戏下选择充值方式为:手机钱包充值,点击“立即充值”


  1.3 填写充值信息

  在订单填写页面,如下图,请填写您要充值的51wan账号,请选择您要充值的游戏区服(注:该账号必须在该游戏区服中拥有角色),请选择您要充值的金额。点击“下一步”


  1.4 确认订单信息

  在订单确认页面,请确认您要充值的51wan账号,游戏区服,交易金额是否正确,确认信息无误后,点击“进行充值”。


  1.5 在手机钱包支付平台进行支付

  在手机钱包支付平台, 进行充值


  1.6 充值成功

  付款完成后,跳回到51wan充值中心,提示充值成功,您可以到游戏中,查看该充值是否已到账。

  如果充值遇到问题,请联系我们的客服进行解决:点击进入 ,或者拨打客服热线:4006-500-581(7*24小时服务)


  进入充值中心

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多