山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录仙草园介绍

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-19 16:35:08

  山海创世录“仙草园”活动副本,一个神秘的地方。

  山海创世录“仙草园”活动副本打破了以往打完BOSS才能通关的模式,只需帮助茜希收集一定量的仙草,即可获得高额回报。由于“仙草园”是个充满灵气的地方,即便它是全天开放,每位玩家每天也只能进入两次。

  由于仙草园里面的怪兽长期服用仙草的缘故,已变得异常凶猛,特别要小心凶悍的熊大、熊二两兄弟,这两位可是软硬不吃、水火不侵的,而且还带领着一帮仙兔、仙鹿和仙狐,如果惹恼了两位看守“仙草园”的兄弟,后果可是不堪设想的。幸亏他们都跑得很慢,合理配合下还是可以轻松完成采集的任务。

  收集齐茜希需要的仙草后,不仅会有超额经验的奖励,还会得到山海创世录传说中的至宝---仙灵宝珠此宝珠不仅能够开出上古神兽之魂、超级真气丹、生命和法力精华外,更是能开出绝无仅有的永久增加属性的仙露。欢迎各位前来“仙草园”体验不一样的副本。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多