山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录我的装备强化

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-19 16:34:21

  前期新手们没有过多的高级强化卷,低级的强化卷呢,可以在九天宝库装FB或者物资箱获得。YB买是不值得的。黄色装备前期全身强10就够了。 主要是为了打暗金打到了暗金再强化13。

  前期1阶装备全身13。2阶装备全身15,然后3阶装备,用2阶级装备强化转移过去。当然 也可以重新强化。不过我还是比较喜欢强化转移10YB。

  关于武器特效。强13就会出(有时候不出),强14也和13一样有时候出,有时候不出 而强化15是必须出的。

  强化武器特效有2种方法

  第1种,拿白色武器直接强到13出特效,没有出强到14 15就不用强了。

  第2种,直接(自己带的)暗金强13,出了想要的继续强,没有出想要的强化转移然后再强化。强化15掉13,强化14 ~13强化转移继续往下掉 ~重新强 ~又可以出特效。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多