山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录狂战士介绍

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-19 16:33:17

  山海创世录各种职业都有不同的特点。金战,是一个PK超强的职业,同等级的装备可以先敌一步取得优势。金战的两个技能使用距离非常远,就是跳斩和一闪,可以再别的职业之前出手,而且控制技能很多,手法好的话,一打一甚至一打二都不会有什么压力。

  山海创世录金战在PK的时候可以使用的技能有很多,包括跳斩、恐怖咆哮、一闪、雷电之刃、雷电之击、诛连、神罚。PK前把BUFF打开是非常必要的,包括闪电光环和战役咆哮,雷电迅捷CD好了就一直使用。

  单挑的时候通常可以以两种方式攻击,第一可以先用跳斩紧接恐怖咆哮,第一时间让对方失去控制,然后诛连保证在敌人能动之前还有其他的控制技能,诛连之后最好接一闪迅速到敌人身后束缚敌人使用雷电之刃,神罚继续定住敌人,再接雷电之刃加上雷电之击。 第二种就是一闪迅速控制接雷电之刃,再接神罚加雷电之刃,然后雷电之击,如果敌人还没死,恐惧后再重复来一次。同等装备情况下,打到这里基本任何职业都已经倒下了。

  山海创世录金战的技能加点也可以有多种选择。如果只是为了PK的话,破甲和横扫不加,多加点咆哮和暴击,使用剑精通,必须加满。金系界面除了金之守护,其他都要点高,尤其是输出技能。金战主要就是秒杀输出职业,既然选择了这个超强PK职业,那么活着的唯一方式就是让敌人先倒下。

  山海创世录金战,绝对秒杀怎一个狂字了得。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多