山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录称号介绍

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-19 16:29:21

  山海创世录精心打造的“千奇百怪”的称号让许多游戏玩家大呼过瘾,获得更高级别的称号,不仅仅是身份的象征,更有很多让人羡慕的福利。如果对于山海创世录称号还不了解,就一起探讨下这些“千奇百怪”的称号。

  人物角色达到10级后即可获得山海创世录进入游戏后的第一次称号“初出茅庐”。获得的称号会在称号页面的已获得称号内看到,领取称号即可。山海创世录人物角色提升10级,可获得不同的称号,等级越高,获得的相应等级的称号的经验越高。

  成为vip3以上除了可以获得相应vip等级的礼包外还可获得相应的山海创世录会员称号,会员称号等级越高,每小时获得的额外经验越高。

  山海创世录皇城占领者的成员将会获得“皇城之主”称号,皇城占领者的会长将获得“皇城霸主”的荣誉称号,每小时额外领取大量经验的同时,还将拥有属于自己的雕像。另外神庙守护者雕像的拥有者除了可以拥有专属自己的称号、雕像外,也将每小时额外领取大量经验。

  谁能独领风骚。赶快获得属于自己的山海创世录称号,让大家看到实力的证明。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多