山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录修行丹获得方式说明

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-16 18:36:07

  山海创世录技能的修行是重中之重,强大的装备与技能搭配才能发挥出最强的战斗力!如何能够轻松免费的获取增加技能经验的修行丹,下面为大家介绍几个绝对不可不做的日常任务,助在为技能点发愁的朋友们一臂之力!

  每天的日常活动是海量修行丹的固定来源。在阪泉皇城的活动使者处与对应NPC对话就可以进入活动地图,其中的“天煞孤星”、“地府游魂”活动每天可以进入一次。每天定时活动09:00-12:00和15:00-17:00分别还能完成1个。这样一天下来就可以完成4次日常的活动,能拿到不少修行丹奖励。

  活动副本翻牌获得的修行丹最高是50个,每个副本有2次翻牌的机会。修行丹可以增加100点技能经验点,虽然看起来不多,但是足足够100个。

  山海创世录阪泉皇城的竞技场也可以接一个修行丹任务,任务很简单,只要在竞技场中取得一场胜利就可以啦。虽然任务简单但是报酬却很丰厚,任务奖励10000点技能经验点的中级修行丹一个,千万不可错过。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多