南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝侠客资质提升

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-15 18:38:25

  其实在游戏的初期,怎样得到一个厉害的侠客,一直是每个玩家非常看重的,刷到豪侠、隐侠固然好,可是如果没有呢?那就只能用用开始系统送的游侠阿朱了。其实阿朱的资质在开始的侠客中非常不错,各项属性均属中庸,当然这还不够,侠客的好坏不光是天生的!侠客的好坏完全由玩家!

  每每看到游戏中有人带着李莫愁、洪七公什么的高级侠客,但资质烂到让人无言以对时,真的感觉很浪费,问他们,当然他们只会说这是天生的,没有办法,其实侠客资质天生不好不是重点,后期的培养才是王道,当然提升资质时,三个洗髓丹随便加点就了事的,加出来的侠客当然奇烂无比。但是请好好看看资质提升介绍,这个游戏的资质提升是随机的,最高每项提升100点!100点呐!如果没有洗出满意的资质点可以不要,也不会占用提升次数,所以,不满意那就反复洗,平均提升在65点以下的就洗掉不用,刷出了高的资质就使用新资质,这样反复三次,运气好,资质单项可以提升270点左右,自己算算,以阿朱为例,10级时的初始资质为各项在700左右,加上提升的270点,各项可以提高到近1000,如果有单项突出,那原来一个很平庸的侠客也一下就变成了强力助手。进入了二重的出类拔萃境界后更是有5次提升机会,再如法炮制,很容易就可以把侠客提高为一个五围平均1600的侠客,各位可以看看,力量资质在1800左右的侠客可以有900+的外功攻击力,可谓强力啊!

  当然游戏的初期还可以从任务处得来各种侠客资质重置药等等,辅以使用,强力侠客不是梦!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多