南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐阵法

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-15 18:37:13

  从古至今,作战都是十分讲究阵法的,布阵得法就能充分发挥队伍的战斗力,克敌制胜。古代人讲究阵法的作用,这样就可以利用最少的兵力,在最有利的地形对敌人完成阻杀。这个多多少少都有些迷信的成分,不过,不得不称赞的是,阵法的作用,确实胜似千军万马。而在要玩《南帝北丐》中,阵法也有如此的作用。阵法的加入,对玩家的战斗以及帮派团战都有着举足轻重的作用。

  获得:在要玩《南帝北丐》里,阵法和武功一样,都是有秘籍可以学习的,玩家可以使用荣誉在荣誉商店里兑换阵法书。但是,在荣誉商店里的阵法数量相当有限,若想获得更多其他的阵法,还有两种方法。一种是打副本。越高级的副本,掉落的阵法的几率就越高,也更容易获得和学习;另一种是在商店里购买。有很多玩家都是通过商店来卖阵法的,所以,玩家可以多关注一下商店的情况。

  条件:有的阵法对人数的要求不同。比如圣火阵需要3人,有的需要5人(如七魄阵)才能组成阵法。使用,想要发挥阵法的作用,必须要有足够的人数,队员之间默契的配合才能有效地发挥集体杀敌的力量。而且依照门派的差异,玩家对阵法的需求也不同。既然是阵法,就必须玩家多人组队时才能使用,不过,要注意的是,不能用在侠客之间,这个阵法仅限于玩家之间(侠客只能以携带的形式出现在阵中)。

  比如在要玩《南帝北丐》中玩家初始就习得了一种阵法"三魂阵",可以增加玩家在双人组队战斗时获得的经验。而且,阵法可以升级,在升级之后,阵法的威力和杀伤力也会大大增加,这个对玩家是大有好处的。

  使用:《南帝北丐》中的阵法是没有等级限制的,玩家可以任意组队,只要有足够的荣誉值即可兑换高级阵法。还有一些更高级的阵法则只能通过团队的努力,挑战副本BOSS来获取。

  在组队的时候,只有队长才有使用权。也就是说,阵法的布置,由队长来完成。所以,在使用的时候,玩家可以考虑让拥有合适阵法的搭档来担任队长,由其来布阵。另外,高级的阵法拥有很多特殊的效果,部分阵法还对相应的门派有属性加成,所以,在使用的时候要按情斟酌。有了各种阵法的帮助,再将其升级,对玩家定然是如虎添翼。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多