南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐侠客性格

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-15 18:36:34

  在《南帝北丐》中,侠客系统是一个特色系统,在战斗和PK时玩家可以带着自己的侠客一起做战,所以有一个好的侠客做帮手,不管是升级、打宝还是PK、过副本可就轻松多了。

  江湖中,侠客众多,将洪七公、欧阳锋等等收入囊中并不是难事,但是怎样才能让自己的侠客独树一帜,让众多玩家品头论足、膜拜瞻仰呢?这就需要侠客性格和武功的配合了,左右侠客的各项能力的发挥不是侠客的等级,而是侠客的性格,跟其他游戏类似的系统对比,相当于侠客的成长,而每个品质的侠客,都有不同的性格属性,每个性格对应的成长也不同。

  临安皇城之内,市集中有一个NPC,人称金大侠,只要找到他就可以将自己寻访到的侠客进行“加工”,不论什么品质,下到义士,上到隐侠,都可以在他这里进行回炉锻造,重塑金身,以达到在武林中呼风唤雨的境界。每个侠客在被寻访到后,都有一个随机的性格跟专属的武功,在金大侠处,通过“返老还童”功能,可以将侠客的性格,侠客的专属武功进行重置,从而得到一个全新的性格和专属武功。

  返老还童后得到的武功和性格匹配的侠客未来的成长空间才会更大,通过等级和资质的提升才会是玩家游戏的一大助力。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多