南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

古墓丽人——小龙女详解

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-15 18:35:14

  古墓丽人——小龙女详解

  金庸小说《神雕侠侣》女主角,金庸笔下广受读者喜爱女角之一。容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔,一袭白衣若雪,犹似身在烟中雾里。出生时被遗弃在终南山下,被古墓派林朝英的丫环收为弟子,十八年来始终与两个老婆婆为伴。十八岁那年破戒收了古墓派第一位男弟子杨过为徒,几经波折与杨过互生情愫。但感情之路上劫难重重、几度生死,与杨过在多番生死浩劫中更是深深相爱,其间跨越一十六年。十六年后,与杨过义助郭靖、黄蓉守卫襄阳,成为扬名天下的“神雕侠侣”,第三次华山论剑后,与杨过归隐古墓。

  原著里,小龙女在李莫愁进犯古墓的时候,自棺底习得九阴真经的残卷,又于山洞中,于老顽童学得“左手画圆,右手画方”的左右互搏之术,自此一人使用双剑合璧,大战金轮法王而不败。

  武功:九阴真经:增加自身所有属性

  左右互博:外功攻击,攻击次数+2

  侠客运用:小龙女因为两个武功各不相同,因此分武功来使用侠客。

  左右互搏:推荐使用性格:豪迈,多疑,直率,开朗。相比于七公和黄蓉的打狗棒法,左右互博的优势就是不减命中和初始攻击,这样相比,也是一个很好的伤害输出。

  适用门派:适用所有的门派,高伤害输出,让你的对手很头疼

  古墓,25%的增加伤害,秒人吧~

  明教:给对方加上金毒和水毒后,那个伤害,可想而知

  九阴真经:推荐使用性格:内向,腼腆,配合使用武功:混元功。

  适用门派:适用于高伤害的门派

  丐帮,丐帮攻击就很高了,但是防御很低,小龙女混元功引诱对手以后加上九阴真经,人物能更好的攻击对方。

  华山,和丐帮同一个道理同样的高伤害低防御门派,配合着小龙女,能更好的打击对方。

  小龙女对于副本,野外怪物,BOSS,万安寺还有对战,也起到一个很好的输出和控制的作用,不要因为她的武功比打狗棒法少一次而小视她。

  小龙女出没于金国地区,车夫寻访只能在武曲星的时候,才有可能寻找得到,也可以参加古墓迷阵获得线索进行寻找。

  番外篇

  真·小龙女

  真小龙女为特殊侠客,只有参加官方活动,才能有几率获得,而定制的性格:冷艳,更是2体质2根骨的4点天赋加成,堪比隐侠!

  配合着九阴真经和混元功,更是比普通小龙女能显出更好的效果

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多