南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐大理区详解

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-15 18:32:02

  大理区域——游侠钟灵详解

  在《天龙八部》中钟灵是以驯兽师兼通灵师的身份出现,一身青衫,笑靥如花,手中握着十来条尺许长小蛇。这些小蛇或青或花,头呈三角,均是毒蛇,还有那活暗器——闪电貂。钟灵天性活泼乐观,小有聪明,就连段誉也想这姑娘小小年纪,心眼儿却多。《南帝北丐》游戏中,钟灵的人物设计大大提高了其实用性,成为出场率最高的游侠之一。


  游戏中,大家都忽略了钟灵这个游侠,高体高防的特性,完全是为丐帮,明教和华山量身定做的游侠,爬塔必备,单过副本必备,没有郭襄,有个钟灵也是非常好用的。

  资质:根骨,体质

  武功:奈何功:援护队友承担部分伤害

  适合性格:

  坚韧:每次升级额外提升1点体质,1点根骨

  保守:每次升级额外提升2点体质

  灰心:每次升级额外提升2点根骨

  适用门派:华山和丐帮

  钟灵的定位在于肉盾,帮角色顶伤害。前期如果没有豪侠,钟灵是个不错的选择。

  大理区域——奇侠段誉详解

  天龙八部中大理段氏公子,不喜武功,喜欢游山玩水;后在无量山洞无意间学会凌波微步,间接学会了北冥神功,后又无意间吸取了数名高手的内力,加上又无意间学会了无双的六脉神剑,但由于不懂武学,往往只有在情况危急时才使得出高强武功,萧峰的结义兄弟;在大理区域武曲星降临时几率招募到;由于矩阵6的强大攻击范围,使段誉成为高评价的侠客之一。

  段誉


  段誉是受评价很高的侠客,特别是新版本的,可以不受玉女干扰,内功职业下副本,擂台的33都比较流行,而且适合各种职业。性格最好是温柔(3悟性)的或者狭隘(2悟性1灵巧)的,资质方面的话悟性要高,其他平均就可以是各大门派都可以使用的侠客。

  大理区域——奇侠虚竹详解

  天龙八部中少林小僧,由于奇缘性地破了“珍珑棋局”得无崖子近百年的北冥神功真气,后又受天山童姥的点拨,成为灵鹫宫主后,融汇石壁武学后成为绝顶高手之一,萧峰的结义兄弟;在大理区域武曲星降临时几率招募到;因其攻击资质不高,一般用作根骨,体质培养。

  虚竹


  技能:

  小无相功:去除负面状态,并回复体力,每升1级加150点体力;

  北冥神功:列2内攻+6%,敌方内力减少当前30%,

  每升1级增加1.1%内攻伤害,其他不变;

  虚竹现在大家都喜欢用北冥神功,特别是逍遥性格用内向或者大气的,资质最好根骨和体制能满,其他资质无所谓再厉害的对手磨30回合不在话下。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多