山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录排行榜

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-15 16:19:18

  山海创世录排行榜共分为角色等级排行、荣誉值排行、装备排行、公会排行4类排行榜,象征着4中不同的荣誉

  山海创世录等级榜】

  角色等级排行是练级达人们角逐的场所,除了服务器前50名玩家总排行外,还分为战士英杰榜、法师英杰榜、猎人英杰榜。各种任务、日常活动、每日的定时活动和各种副本自动的挂机都可以活动大量经验值。如果活动角色等级排行榜的第一名,还能得到雕像成就及称号:让人敬仰的存在。

  山海创世录荣誉榜】

  荣誉值排行是玩家实力的展示。无论有多强大的力量,如果没有为阵营做出贡献是无法获得大家认可的。荣誉值排行就是为阵营所做贡献的证明。荣誉值可以通过每天的阵营任务获得,当然更直接的方法就是击败敌对的玩家。荣誉值不但象征了实力和贡献,还可以兑换多种实用高级的物品。

  山海创世录装备榜】

  玩家实力大小更直接的表现就是装备排行。游戏中要想扬名立万出人头地就必然要拥有绝强的实力,而装备就是奠定玩家实力强弱的基础。提升装备的评分首先当然是需要提升装备的等级,但关键还是在于装备的品质、品阶和强化等级,要先提升自身装备实力这些都是不可以忽视的。另外给装备镶嵌宝石也可以增加装备的实力和评分。

  山海创世录公会榜】

  公会排行是需要公会成员一同努力才能争取的。分位建设度排行和资产排行。公会建设度需要公会的成员每天完成公会任务来增加,而资金则需要大家一起来捐献。做出的贡献是公会每个成员都可以看到的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多