山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录挂机系统

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-15 16:16:10

  游戏不可能24小时都投入其中,但缺失的时间会导致落后于其他的玩家,这可怎么办,毕竟游戏只是游戏。山海创世录多个挂机系统,可以在忙于工作生活的时候进行升级,游戏工作两不误。

  【山海创世录挂机打怪】

  选择游戏界面右上角的“挂”字,或是按快捷键G就可打开挂机界面。 界面包括自动补给,自动使用主动战斗技能,自动分类拾取物品和挂机的时间。

  保存挂机信息,点击开始挂机后屏幕中心便会出现一个“全自动战斗中”的提示,之后人物便会按照挂机系统中的设置自动打怪,点击[停止挂机]按钮可将挂机系统中的计时停止退出挂机。可以去怪物比较集中的地图挂机。阪泉皇城也开设了试炼场,根据自己的等级进入后会有大量的陪练员供玩家挂机升级,而且不必担心敌对的攻击,方便又安全。

  【山海创世录在线挂机】

  所有角色都有一个独特的技能:炼气诀,使用后即可从空气吸取能量提升自己的经验值,按钮位于快捷栏的上方,打开即可在线挂机,或者在对角色无操作75秒后自动开始挂机,保证角色可以随时随地获得经验,练气的速度跟装备的整体评分有关,评分越高,装备越好获得经验的速度就越快。

  山海创世录离线挂机】

  不在线的时候,系统会自动为玩家累计收益补偿,下次登陆的时候就可以领取丰厚的离线收益,可以继续和昨日的战友并肩作战。离线挂机系统位于右上角叫地图的旁边,离线奖励最多可以累计12小时,有三种领取方式,单倍,双倍和三倍,双倍需要消耗一定的游戏币,三倍领取则需要消耗元宝,同样离线挂机系统也会和装备加成有关,装备越好,领取的离线收益也就越多。

  多项自动升级的设置,不必频繁的完成任务,也不用辛苦的刷怪,山海创世录升级就是这些轻松。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多