山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录大范围技能说明

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-15 16:15:09

  山海创世录很多全新的玩法和体验中,超炫的大范围技能具有可以超越客户端游戏的极致效果。

  山海创世录神功介绍】

  神功阵法有6种全新的技能,任何职业的玩家都可以学习,神功阵法的技能根据修炼的等级提升攻击的伤害,不必受职业的限制。山海创世录神功阵法的主动技能效果霸气十足,是效果炫目华丽的范围攻击技能,释放时攻击伤害强大且画面效果表现十分夸张。

  山海创世录神功阵法】

  主动技能分周天星辰术:多次攻击目标并降低护甲和抗性;七绝剑阵:毁灭性攻击并减低目标移动速度;两仪惊雷破:摧毁阻挡之敌并使目标禁锢。被打技能则是提升人物属性,强化角色本身的能力,太上忘情诀:提升伤害的减免;盘古真武诀:提升伤害加深;不死印法:最大提升血量、护甲、抗性。

  山海创世录神功升级】

  主动和被动攻防互补,共同提升角色的能力,不学不行。世界boss会掉落神功阵法残页,获得残页后就可以在技能界面学习。神功阵法残页不但可以让玩家获得超炫超强力的大范围技能,还可以增加阵法的熟练度,加快阵法修理的速度,进度达到100%后就可以使用无字天书进行等级提升,让阵法变的更加强力。

  山海创世录的神功阵法可以通过各种boss获得,对自身实力的增加也不可忽视。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多