关于声讯固话-电话钱包充值

发表时间:2012-03-15 16:14:58

  Q1: 什么是V币?

  A: V币是统一电信支付平台上的通用支付工具。

  用户通过电话、手机、宽带、电信预付费卡等电信渠道获得一个通用数字串(15位号码加6位密码),再凭这个数字串到上千家网站、网游和互联网服务提供商进行充值,实现方便快捷的价值支付。用户得到这个数字串的费用,由电信运营商通过电话、手机、宽带等通信费用代收。为管理和宣传方便,电信运营商将该数字串命名为V币。

  V币是统一电信支付平台上的通用支付工具,于2002年由深圳盈华讯方联合中国电信、中国网通(现中国联通)共同发起。

  V币的问世,一举解决了电话支付名目繁多、业务驳杂、渠道林立、用户携带难度大、网站接入周期长等难题。

  “一号通行,一币通用”是V币的核心特点;“V币在手,网络畅游”是V币的统一宣传口号。

  V币的有效期为半年,用户必须在购买之日起半年时间内到电话钱包官网或各加盟网站进行充值或消费,否则将自行承担V币失效引起的责任。

  Q2: 声讯固话-电话钱包是什么?

  A:电话钱包是V币的延伸产品,也是统一电信支付平台上的通用支付账号。

  用户可以将一次用不完的、闲散的、预先购买的V币存入电话钱包,也可以直接用电信渠道(电话热线、短信、宽带账号等)给电话钱包充值,再用电话钱包向网站快速支付。

  电话钱包问世后,网站可以通过两种途径实现电信渠道支付,一是V币,二是电话钱包。

  用户登录www.vpay8.com,点击首页的“注册帐户”按钮,按操作提示完成注册,即可轻松拥有一个电话钱包账户。电话钱包的经营与服务,也通过该网站进行。

  用户一经注册,即可成为电话钱包的普通会员,满足一定条件可升级为金卡用户或黑卡用户。

  Q3: 在使用声讯固话-电话钱包支付过程中,遇到问题怎么办?

  A:您可以登陆声讯固话-电话钱包的帮助中心: http://www.vpay8.com/Kefu/Help.aspx

  或者拨打客服热线:4006-500-581

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多