关于骏网充值

发表时间:2012-03-15 16:12:44

  Q1:什么是骏网一卡通充值?

  A:骏卡是汇元网公司全力打造的数字产品通用充值卡。通过使用骏卡您可以在骏卡平台(www.jcard.cn)充值或购买汇元网合作商家的产品或服务。

  ·骏卡可以多次进行在线支付,充值所有骏卡平台支持的产品,直至卡内余额为零。

  Q2: 骏网一卡通的购买方式?

  A:骏卡分为实体卡和虚拟卡。

  实体卡可以登陆我们的经销商目录,查找与您最近的经销点(点击查看)。

  虚拟卡可以在本网站首页提供的在线“购买骏卡”功能中购买,或登陆天天骏网www.365jw.com,及与骏卡网站合作的平台购买;

  Q3.骏网卡支持哪些充值面额?

  A: 骏卡的虚拟卡分为:10元 15元 30元 50元 100元面值。

  骏卡的实体卡分为:10元 15元 30元 50元 100元面值。

  Q4: 在使用骏网卡支付过程中,遇到问题?

  A:您可以登陆骏网帮助中心:http://www.jcard.cn/Help/Index.aspx

  或者拨打客服热线:010-59059099

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多