关于神州行

发表时间:2012-03-15 16:07:46

  Q1:什么是神州行充值?

  A:用户可直接使用神州行充值卡就可以在线支付相关产品和服务的款项。

  Q2: 使用移动充值支付?

  A: 移动充值卡就能消费:不要现金、不要银行卡,有移动充值卡就能买到您需要的商品。

  木马和病毒不再可怕:交易完成后用于支付的卡即作废,就算被木马/病毒盗取也不怕。

  购买方便,使用容易:移动充值卡在全国各地都能非常方便的买到,只要按照页面提示操作就可以轻松快捷的完成支付。

  Q3: 神州行手机,能不能使用移动充值卡支付?

  A: 可以,使用移动充值卡支付进行消费是不需要手机的。无论您使用的手机是全球通、神州行、联通、如意通……只要您能购买到移动充值卡(包括可充值神州行手机的其它各类手机充值卡),即可使用移动充值卡支付。

  Q4: 什么样的充值卡可以用于支付?

  A: 1、 中国移动发行的移动充值全国卡:卡号17位,密码18位。支持的面额为:10,,20,30,50,100,300,500元

  2、 江苏地方卡:卡号16位,密码17位。支持面额为:30,50,100元

  3、 浙江地方卡:卡号10位,密码8位。支持面额为:20,30,50,100元

  4、 辽宁地方卡:卡号16位,密码21位。支持面额为:50,100元

  5、 福建地方卡:卡号16位,密码17位。面额:50,100元

  Q5: 使用移动充值卡支付安全吗?

  A: 移动充值卡支付的安全性是高于银行卡支付的。移动充值卡支付具有“一次性”和“实时性”的特点,完成交易后用于支付的移动充值卡即作废,即使充值卡的序列号和密码被盗取也不会对您造成损失。

  Q6: 消费后剩下的余额怎么办?

  A: 消费后剩下的余额保留在原卡密内,方便下次使用。

  Q7: 在使用易宝神州行支付过程中,遇到问题?

  A:您可以登陆易宝神州行的帮助中心:http://www.yeepay.com/html/help/index.shtml

  或者拨打客服热线:010-59370500

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多