山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录boss简要说明

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-15 15:49:00

  山海创世录是一款以中国古代山海神话为背景的游戏,游戏内有各种山海神话里的强大boss,天地初开之时,妖魔乱世,无数上古妖魔封印被解开,它们虎视眈眈,企图颠覆世界。

  山海创世录boss中上古混沌妖魔:九婴、凿齿、天龙、夔牛、大风、穷奇、饕餮、傲狠拥携带无数的宝物出现在各自的洞穴,准备带领自己的召唤军团,准备掀起一番腥风血雨,企图扰乱世界的秩序,洪荒人民期待着强大的勇士们去击败它们。不仅如此,在击败这些妖魔之后,整个洪荒世界,都能知道是哪位勇士战胜了妖魔,勇士们也可以获得无上的荣耀。

  在击败它们之后,不仅仅能获得荣誉,还能获得一般难以获取的暗金披风、暗金护肩、暗金首饰、绿色护肩、以及制造暗金稀有护肩和披风的山海创世录材料,都可以通过击败它们来获得。

  为了把自己武装得更加强大,勇士们拿起你们的武器,一起去和妖魔战斗到底,勇闯山海创世录每一寸土地。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多