南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大理区域豪侠曲泉丞详解

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-14 18:26:33

  《南帝北丐》游戏中,曲泉丞作为穿越而来的音乐创作人,在原世界负有盛名,凭借一首《泉水荷花》享誉江湖,被评为当世第一才子!

  资质:体质或者根骨,属于辅助型侠客

  武功:

  泉水荷花:队友矩阵1-2,复活队友,并给予+1体力(南帝北丐的主题曲,聆听之后如沐春风,死后复生。该武功升级到一定级数会增加目标人数!)

  乾坤36逆:敌方1,外攻攻击力+(19+n)%,敌方内力当前值-(9.5+0.5n)%,2回合效果:内外功攻击力-(4.8+0.2n)% 成功率100%(由明教武功悟得,自创出的武功,乾坤36逆,,在南帝中你也会自创出自己的武功)

  适合性格:

  内向:每次升级额外提升3点根骨

  腼腆:每次升级额外提升3点体质

  大气:每次升级额外提升2点根骨,1点体质

  博大:每次升级额外提升2点体质,1点根骨

  适用门派:丐帮、华山、明教

  曲泉丞定位:PK、万安塔和BOSS,曲泉丞属于丐帮和华山必备豪侠

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多