南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐武曲星系统详解

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-14 16:44:32

  《南帝北丐》的武侠世界,拥有各式各样的玩法,其中,侠客可谓是游戏中的一大特色,拥有一个厉害的侠客绝对是你行走江湖的得意助手,不管是刷精英怪还是面对强大的BOSS怪,都能起到至关重要的作用。但是很多玩家都面临一将难求的尴尬处境。

  玩家平时可以通过临安城酒馆的车夫进行普通寻访。在普通寻访模式下,前来应聘的多为无家可归的义士,也有小有名气的游侠。当然,有一定几率可以寻访到金庸小说中的各路豪侠。普通寻访每个小时只能使用一次,玩家也可以使用元宝不断地进行普通寻访。

  系统每隔3个小时就会有一次武曲星的下凡,在此后的一个小时内,某个区域将出现武曲星。武曲星可能是豪侠,也有可能是传说中的奇侠。

  每当武曲星下凡的时候,系统就会给出提示,告之玩家武曲星出现的位置。而此时若玩家来到临安车夫处进行寻访,就能看到相应区域的4个寻访点由原来的蓝色变成了红色。

  在武曲星区域,每个寻访点可寻访100次,若某个寻访点已寻访满100次,且武曲星仍未被玩家搜寻到,则该寻访点变为暗黑色。

  当某个玩家搜寻到武曲星且招纳该侠客成功的情况下,系统也将给出公告。值得注意的是,在临安珍宝抢购处,有北斗圭表出售。北斗圭表的作用是当武曲星下凡的时候使用可以定位武曲星下凡的具体地点,为搜寻武曲星提供了便捷。北斗圭表每次珍宝抢购处只进货1个,有需要的玩家赶紧尽心抢购吧。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多