山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录1阶装备宝库

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-03-14 15:54:49

  山海创世录全新的副本,激情的战斗,人性化的设计,让玩家全方面体验山海创世录独特的魅力,其中的神秘宝库更是提供了获得装备的途径,暗金装备、绿色套装轻松可得。

  进入山海创世录,随时打开包裹,即可点击进入神秘宝库。操作页面会显示9件物品,装备、材料和改良道具,玩家可以随意选择自己心仪的装备进行购买,系统每1小时会免费刷新1次,大部分为蓝色或紫色装备,也有少量的黄色装备,如果运气足够好更有可能获得暗金等级装备。

  如果等不到系统刷新,vip玩家可以进行手动刷新,花费10元宝立即更换9件物品,重新进行选择,免去1小时焦急的等待。vip7的玩家更加可以选择自动刷新,选择好想要的部位,在选择的次数内直接刷新,直到出现本职业的暗金或绿色装备,神秘宝库中的商品只要使用游戏币就可以进行购买,获得后即会绑定。只要有耐心即使在战斗中也能拥有心仪装备。

  神秘宝库中不仅仅有各种高等的装备,还有各种价格非常实惠的山海创世录材料。有洪荒徽章和物品改造所需的灵石魔石,暗金材料的基石混沌之尘和成品的暗金材料女娲晶石、建木树枝、圣兽遗骨、洪荒虚灵、星河沙织,1等各种元灵,及时没有刷出暗金装备,购买刷出的暗金材料也可自己打造暗金的武器和装备。

  山海创世录人性化设计,玩家更轻松的进行游戏。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多