武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武林八大奇侠之谢逊

所属游戏:武林3发表时间:2012-03-13 17:16:31

  谢逊,金庸小说倚天屠龙记的人物,是明教法王,也是金庸笔下最威猛的人物。谢逊满头金发,魁伟雄奇,文韬武略,性烈如火,全家被师父成昆所杀,不惜滥杀无辜引出成昆。曾杀少林空见神僧,终生愧疚。以狮子吼震败王盘山群雄,抢夺屠龙刀,后狂性大发,双目被殷素素所毁,与她和张翠山三人流落冰火岛。义子无忌出生后,重拾人性,把毕生武功绝学秘诀教予他。廿年后被紫衫龙王接出,和义子重遇,后又被囚于少林寺中。张无忌率明教硬闯少林寺,谢逊大败成昆后,归于佛门。

  属性清单:

  武力成长:1.5

  内力成长:1.2

  根骨成长:1.6

  体魄成长:1.5

  敏捷成长:1.3

  技能:七伤拳:对防御最高的敌方全列造成60%伤害,并减少敌我的防御各20%2回合。

  狮子吼:对对方全体30%的伤害。

  侠客特性:全体攻击。

  全体攻击源于:狮子吼这一技能是武林3唯一个全体攻击技能。

  侠客定位:谢逊的定位十分的简单,就是群力群攻,对敌方全体进行打击,可以选择把谢逊放在8号位置能长回合的输出。

  招募方面:在8个紫侠客里,谢逊是最花钱的所以建议没有经济能力和经济能力一般的玩家可以放弃这一侠客。

  资质方面:谢逊属于所有果实都需要吃的一个侠客,不过优先还是吃加攻击和敏捷的果实。从而提高他的攻击和速度。

  装备方面:优先升级带有攻击和敏捷的戒指,护手,鞋子,其次是带有防御和体力的帽子,项链,裤子,衣服。

  性格方面:个人建议选择淡定这一性格,因为淡定可以为谢逊增加6%的攻击。

  总结:谢逊属于一个十分难玩的侠客,需要强有力的经济做为保证。但是一但玩好这个侠客,在PK方面他将是一个逆天一样的存在。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多