武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武林八大奇侠之范遥

所属游戏:武林3发表时间:2012-03-13 17:14:29

  金庸武侠小说《倚天屠龙记》中的人物,在明教中担任光明右使,因风华绝代的俊貌,潇洒高超的武功闻名江湖,与光明左使杨逍合称“逍遥二仙”。范遥自负于天下武学无所不窥,武功正邪兼修,渊博无比,剑法神奇。明教教主阳顶天失踪后,他甘心自毁俊颜,潜入汝阳王府。扮作哑巴,易名苦头陀,在王府传授指导郡主赵敏的武功。少年时曾痴恋紫衫龙王黛绮丝不得。行事上,范遥比杨逍佻皮邪气,是一号为明教能不要命的硬汉,忠肝义胆。万安寺一役,功不可没。曾出言讽刺灭绝师太,把师太激怒。后灭绝师太自杀,导火线是范遥破坏她的声名。

  属性清单:

  武力成长:1.5

  内力成长:1.2

  根骨成长:1.4

  体魄成长:1.6

  敏捷成长:1.1

  技能:逍遥神剑:对敌方攻击最高的全列造成60%伤害,并减少命中单位10%攻击,增加自身10%攻击2回合。

  万剑决:对随机2*2敌人造成50%伤害。

  侠客特性:越战越猛

  越战越猛源于:逍遥神剑每次施放都可以增加自身10%的攻击。

  侠客定位:范遥的定位有点模糊可以定为第2MT也可以定位强力群攻,可以把范遥放在MT之后,因为他的攻击每次都是攻击对手攻击最高的全列,而且有着不错的体魄成长也可以在己方MT死亡后充当第二MT。

  招募方面:在8个紫侠客里不推荐优先招募范遥,因为其的使用不是新手可以一下子领悟的,建议有就去招募一下,没有就别强求。

  资质方面:可以把三分一加体魄,根骨的果实给范遥使用,从提高他在MT死亡后充当第二MT的能力。

  装备方面:优先升级带有防御的裤子和衣服,其次升级带有体力的项链和帽子,最后升级带有攻击和敏捷的戒指,护手,鞋子。

  性格方面:个人看法应该在前期选择刚强这一性格,到了后期可以选择淡定这一性格。刚强可以给你增加4%的防御和2%的体力,而淡定可以给你增加6%攻击。

  总结:范遥是一个在群攻方面输出还算可观的侠客,但由于不是到非他不可的地步,所以推荐还是能有最好不要强求因为可以上场的侠客只有4个。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多