武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武林八大奇侠之成昆

所属游戏:武林3发表时间:2012-03-13 17:11:57

  成昆,金庸武侠小说《倚天屠龙记》的反派人物,绰号“混元霹雳手”,擅长混元功。和前明教教主阳顶天夫人私通被发现,阳顶天因此走火而死,夫人自杀,他深深不忿,向徒弟--明教法王谢逊展开报仇计划,弄得他家破人亡,激他杀人如麻,想透过谢逊满手血污扰乱明教。拜空见神僧为师,学得少林九阳功,更利用他,空见始被谢逊所杀。混入少林寺,结党营私,图谋不轨。暗地里策动六大派围攻光明顶,被张无忌化解。最大绝技幻阴指,被张无忌雄霸的九阳内力所破,其后功力所余数成,终被谢逊废去全身功力,挖去双目。谢逊大仇得报后,出家为僧。

  属性清单:

  武力成长:1.5

  内力成长:1.2

  根骨成长:1.4

  体魄成长:1.6

  敏捷成长:1.9

  技能:幻阴指:对随机2*2范围敌人造成60%伤害,并有60%几率使敌人下回合无法使用武功。

  混元功:对己方全体施放,增加8%攻击,防御,速度,持续4回合。

  侠客特性:强力控制,强力辅助。

  强力控制源于:幻阴指是一群体几率封对手武功的技能。

  强力辅助源于:混元功有的超强的增加己方全体攻击,防御,速度的效果,而且持续4回合。

  招募方面:此侠客是武林3中主力的主力,杀人放火,过关爬塔第一好手,推荐所有玩家都招募一个。

  资质方面:优先把敏捷果实给成昆使用,这样可以保证每回合都是成昆先手,这样不管是控制还是辅助都是优先于别人。

  装备方面:优先升级带有敏捷的鞋子,其次在是带有攻击的戒指,护手,最后升级带有防御和体力的裤子,衣服,帽子,项链。

  性格方面:不用多说直接选择敏捷这一性格,此性格会为成昆增加6%的速度。

  总结:武林3中,成也成昆,败也成昆。虽然如此但是他还是一个铁打不动主力侠客,状态出色的成昆就像神一样的存在。不管是PVP还是PVE,都不能缺少他- -。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多