南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐离线挂机

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-13 16:41:19

  在RPG游戏中,人物等级是一个非常重要的数据,等级高了,才能打更多的BOSS,才能收获更好的物品,PK时也能占据一定的优势。但是游戏中往往是越到后期等级越难练,玩家只能重复着简单乏味的砍怪升级。《南帝北丐》为玩家提供了丰富多彩的升级方式,除了师门任务,告示板任务等,就算玩家不在线,也可以每天通过南帝北丐的离线挂机系统获得海量的经验。

  玩家只要进入主城临安的演武场,点击离线挂机人员,就能进入到离线挂机系统中了。

  离线挂机系统为玩家准备了简单快捷且易懂的挂机方式,在人物角色和随行侠客名字后面都有对应的挂机按钮和领取经验按钮。值得提醒的是,普通玩家拥有每个角色500分钟的离线挂机时间,同时只能有一个挂机角色。而VIP玩家拥有每个角色600分钟的离线挂机时间,而且能支持2个角色的同时挂机。

  只要单击开始挂机,人物或侠客就进入了挂机状态。一旦进入离线挂机的角色就不能做其他事情,如果玩家要重返江湖,可以点击取消挂机。值得注意的是,每个角色离线挂机的上限经验是1000万,如果离线经验满了要记得及时领取。

  只要点击后面的领取经验按钮就能选择玩家所希望的经验领取方式了。可以直接领取100%的经验。花费相应的的银两可以领取300%的经验。花费相应的元宝可以400%领取离线经验。

  如果玩家有多名侠客需要升级,可以在游戏时给不参战的侠客挂离线修炼。不参战的侠客挂离线修炼是不会影响人物及参展侠客活动的。就算没有多余的侠客需要升级,玩家也可以在游戏时给用来传功的侠客挂上离线修炼,侠客等级高了,传功的经验也会给更多。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多