南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐功勋

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-13 16:06:43

  帮战系统和王城争霸赛系统就越发热闹起来。每周各个大区人头攒动,纷纷加入帮战的大队伍中来,帮战和王城结束后,各个帮派根据名次会得到不同的奖励,参与帮战和王城的玩家也会获得系统新加入的功勋奖励。大家可不要小看这个功勋奖励哦,通过功勋的积累,玩家可以得到丰厚的回报。

  在临安演武场的功勋兑换员处,玩家可以换取各个门派的完美职业套装,基础属性就比普通装备高一阶,凑齐全套更是能激活隐藏属性,大幅加成玩家能力。在此处玩家还可以将功勋兑换成罕见的橙光石和红星石,这个宝石可以把玩家的装备强化为传说级和永恒级别

  如果王城属于自己的帮派去临安皇城处的王城商人换装备材料,更加便宜哦。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多